Beranda > seni > coba coba bikin award buat teman blogger di wordpress dan teman yang baik ajah….

coba coba bikin award buat teman blogger di wordpress dan teman yang baik ajah….


batiknya yudasta19
coba coba bikin award buat teman di wordpress dan teman yang baik ajah..
Gambar ini saya buat dengan menggunakan software Adobe photoshop CS2 dengan window animasi boleh juga buat belajar yaa… namanya wong belajar ya masih banyak salah moga moga ada yang seneng alias suka ma gambar animasi yang sayah… buat

niatnya sih mau kasih buat teman di wordpress yang baik hati mau kunjungi blog saya yang sederhana dan terus belajar

tema dari award ini adalah batik yang merupakan ciri khas Kain tenun dari bangsa INDONESIA ya tho
buat siapa ya…..

Iklan
  1. 27/07/2010 pukul 1:47 pm

    gimana sih caranya award2an.. aku juga pingin nih bikin n kasih award.. πŸ˜€

    • 27/07/2010 pukul 10:42 pm

      makasih dah mampir “theothernandini”…………
      tunggu dulu……ehmmm “catatan nandini” sama ga mba.. πŸ˜‰

      oke award ini baru coba coba aja……
      dan masih dalam konsep,,, apasih yang mendasari seseorang dapet award ya,, tentunya siapa yang kasih…. ya tho

      • 11/08/2010 pukul 12:18 pm

        penulisnya sama mas Yud.. tapi yg catatan nandini sdh saya tutup soalnya loadingnya lama trus buat reply komen juga susah.. πŸ˜€

  2. Wong Ambon
    27/07/2010 pukul 11:51 pm

    wah.. mantap tuh mas pke tema BATIK.. skaligus melestarikan budaya lama dgn cra yg baru.. hehe.. SALAM ngeblog dr Ambon Ganteng’s Blog.. trs berkarya Mas..

  3. 29/07/2010 pukul 7:50 pm

    baguss awardnya mas…

  4. 31/07/2010 pukul 9:18 am

    aduh kereeeeen banget award nya… bisa gerak2 gitu… dree suka banget…

  5. Red
    07/08/2010 pukul 12:52 pm

    mantap! itu gambar tenun dari daerah apa sob? semoga PR blogmu makin tinggi dan traffic semakin rame!

  6. 30/08/2010 pukul 5:33 am

    wah cakep tuh mas awardnya
    mau juga belajar
    salam hangat dari Surabaya

    • 30/08/2010 pukul 1:10 pm

      Salam hangat juga pakDE
      matur nuwun dah mampir dan koment nya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: