Beranda > arts, Digital Art, seni > Wallpaper award persahabatan

Wallpaper award persahabatan


wallpaper 2011Salam blogger
Kepada para nara blog silahkan mengambil dan menerima award yang saya buat ini sebagai tanda persahabatan dan saya tidak dapat menyebutkan satu per satu kepada siapa award ini akan saya berikan, sebab menurut saya adalah semua blogger adalah baik dan berdedikasi tinggi serta saya tidak membedakan bahwa blogger A lebih baik dari pada blogger B. yang pasti penerima adalah kalian yang ada di halaman LINK TEMAN atau di sidebar BLOGROLL boleh juga sobat yang cuma sekedar komment di blog saya atau kunjungan sekilas pun tak masalah hah,,,hai, oke siiiip,,  😀  mungkin yang membedakan adalah produktivitas mereka dalam menulis lebih tinggi dari kamu, pada prinsipnya semua blogger ingin membagikan sesuatu kepada teman yang lain mungkin saja cara mereka yang berbeda, saya berpendapat semua blogger adalah belajar tentang sesuatu dan membagikanya,dan tidak ada blog yang tidak bermanfaat semua artikel dan lain sebagainya yang mereka posting mengandung manfaat bagi si pencari informasi tul ga broo,,, 😆 oke pada kesempatan ini bagi sahabat blogger saya berharap terimalah sesuatu yang diberikan temanmu selagi temanmu itu ingin membagikan sesuatu kepadamu lhaaa,, gimana kalo kamu nda punya teman sedihkan, dan bagi sahabat blogger yang baru berkunjung atau sekedar berkenalan sudah dapat menerima award ini. saya mengucapkan terima kasih kepada sahabat yang telah sudi menerima “tanda perkenalan dan persahabatan” ini, klo yang udah kenal ya biasa aja sob,,hah,,,hai 😉
sobat dapat memilih gambar mana yang sobat sukai isinya sama ja ,,,,

Ini sekedar keterangan gambar berformat CompuServe GIF (*.GIF)
Dibuat dengan software Photoshop
Image size W 590 pixels H 443 pixels resolusi 72 pixels/inch
Tidak ada tema tertentu pada saat pembuatannya namun saya hanya akan mengatakan sedikit tentang corak nya saja, bentuk segi enam hanya melambangkan balancing atau keseimbangan kalo segi tiga sama kaki kamu kan kacau jadinya, sebenarnya bundar paling balanc,pada gambar latar ada gambar planet bercincin planet apa itu ya lupa sob,, trus ada lagi semacam garis halus yang dinamis membentuk garis mata angin ini mengambarkan kekuatan seni pada setiap orang terutama para nara blog sekalian hah,,hai xixixixixi,, trus ada lagi gambar lukisan atau ornamen manusia berkepala seperti tanduk tepatnya bukan tanduk tapi mahkota dan berpayung susun tiga nah looh,sesungguhnya ada makna dari gambar itu tapi suatu saat saja ya tidak sekarang, kalo soal warna warni itu mah cuma pemanis buatan sajah.

Wasalam

baiklah coba tengok konsep award yang saya buat, dengan judul “award persahabatan” di bawah ini, mungkin terlalu besar dengan image size W 590 px  H 406 px resolusi 72 pixels/inch tapi di bawahnya da yang kecil

wallpaper

award persahabatan (1)

yang ni ukuranya sedikit beda

wallpaper-19-award

award persahabatan 2011 (2)

yang ni juga beda 😀

Wallpaper award 2011

award persahabatan (3)

sekali lagi wassalam dan terimakasih.

  1. Citra W. Hapsari
    05/06/2011 pukul 7:38 am

    meriah ya awardnya :mrgreen:

  2. 05/06/2011 pukul 10:17 am

    @ Citra W. Hapsari
    selamat datang terimakasih dah mampir

  3. 10/06/2011 pukul 3:36 pm

    Weleh, ada jagoan photoshop di sini rupanya. Boleh nih ngintip-ngintip ilmunya…… 🙂

    • 11/06/2011 pukul 5:48 pm

      @Nandobase
      nando base selamat datang dan terima kasih kunjungannya gan….
      photoshop walah-walah lagi belajar sob…… agan bisa aja
      salam

  4. pasang gratis
    16/06/2011 pukul 12:52 pm

    bagus semua gambarnya, sama dng kayak Mas Nando saya ikut belajar dong

    • 16/06/2011 pukul 11:16 pm

      @pasang gratis
      trims udah mampir

  5. 06/10/2011 pukul 5:18 pm

    Assalaamu’alaikum wr.wb, mas Yudasta…

    Hadir untuk menyapa bagi terakhir kalinya sebelum mengundur diri dari keindahan persahabatan di maya. Saya sangat menghargai segala sapaan dan silaturahmi selama kita bersama.

    Kita hanya bertemu lewat catatan di poskad kenangan. Hanya memandang kaburan wajah di potret khayalan. Hanya mengetik huruf-huruf di tinta minda. Maafkan saya lahir dan batin jika…. pada tutur kata yang sesekali mencalar hati dalam penulisan dan pendapat diberi.

    Semoga Allah selalu memberkati persahabatan yang terjalin baik ini. Sebuah KENANGAN TERINDAH akan menyusul dalam diari kehidupan kita sebagai satu ikatan yang tidak bisa terlerai, andainya pertemuan itu bukan lagi milik kita. Doakan saya dalam kehidupan ini di dunia dan akhirat. Aamiin.

    Salam mesra penuh ukhuwwah berpanjangan hingga ke akhirat dari saya Siti Fatimah Ahmad, Sarikei, Sarawak.

  1. 15/08/2011 pukul 8:01 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: