Link-Teman

https://yudasta19.wordpress.comhal yang menyenangkan adalah memberikan senyum kepada orang lain maka dengan ini  saya bersedia tersenyum untuk teman yang ingin bertukar link dan menyediakan halaman link teman seperti ini dengan catatan link saya tidak di situs porno tentunya

sahabat neter silah ken berikan komen yang baik, memotivasi,bertukar ilmu,berbagi cerita dan berita atau tukaran link dan lain-lain asal ga porno aja dehh….pasti diterima

satu lagi saya akan senang hati memasang link teman blogger……

salam sukses buat semuanya terima kasih telah barter link he…he… 😀

| Abi Azmi blog|ALIEF ZONE | ARUNDATI |ASFANFOREVER |

: : : : : : A : : : : :

| Blog Camp | BELAJAR NGEBLOG YUK | bootingskoblog |

: : : : :  B  : : : : :

| Catatanasmarini | Catatan Sederhana |

: : : : :  C  : : : : :

| DENINDO DUTA CIPTA™ | Dewi 19th’s Blog |

: : : : :  D  : : : : :

| |

: : : : :  E  : : : : :

| Fauzi’s Blog | Freedownload |

: : : : :  F  : : : : :| Ghazi-Go |

: : : : :  G  : : : : :| |

: : : : :  H  : : : : :|  |

: : : : :  I  : : : : :| Joevan Cap |

: : : : :  J  : : : : :

| KANG ISA |

: : : : :  K  : : : : :

| Luckydc’ Blog |

: : : : :  L  : : : : :| Mila804 |

: : : : :  M  : : : : :

| Novina Erwiningsih |

: : : : :  N  : : : : :| |

: : : : :  O  : : : : :

|  |

: : : : :  P : : : : :| |

: : : : :  Q  : : : : :

|  |

: : : : :  R  : : : : :

| SaungBunda | Siti Fatima Ahmad |

: : : : :  S  : : : : :| |

: : : : :  T  : : : : :| |

: : : : :  U  : : : : :| |

: : : : :  V  : : : : :| |

: : : : :  W  : : : : :| |

: : : : :  X  : : : : :| |

: : : : :  Y  : : : : :| |

: : : : :  Z : : : : :

Iklan
  1. kangisa
    04/09/2010 pukul 11:19 am

    Terima kasih dah pasang link saya nih mas yuda… salam knal n sukses selalu ya… linknya dah saya pasang juga tuh di tukarlinknya kangisa…. bisa di lihat di TKP… 😀

    • 05/09/2010 pukul 12:07 am

      makasih kang dah mampir 🙂

  2. 07/09/2010 pukul 10:06 am

    terima kasih sudah mampir ke blog saya mas Yuda. link blog mas juga udah terpasang…

    btw mau tanya… kok g sinkron antara link di halaman ini sama yg di blogroll? saran saya penempatan linknya pilih aja salah satu. di sidebar atau di halaman ini…

    Thanks

    • 07/09/2010 pukul 9:37 pm

      terima kasih mas dah mampir ….
      saran nya diterima mas ……

  3. 12/09/2010 pukul 5:26 am

    hi, kunjungan balik nih… makasih dah mampir di blog sy 🙂
    sekalian mau ngasi tau klo link anda dah terpasang dgn sangat rapih di blog sy… :mrgreen:

    • 12/09/2010 pukul 5:50 pm

      hi…. makasih sob
      menuju TeKaPe hix..hix 😀

  4. 18/09/2010 pukul 2:05 pm

    Assalaamu’alaikum Yudasta
    Terima kasih kerana sudah menukar url blog lama ke blog baru saya. Semoga silaturahminya akan terjalin baik dalam perkongsian ilmu di maya. Link ke blog Yudasta juga sudah saya tautkan di Dunia Sahabat.

    http://webctfatimah.wordpress.com/dunia-sahabat/

    Silakan semak untuk diperkenankan namanya.
    Salam mesra selalu dari Sarikei, Sarawak.

  5. 20/09/2010 pukul 10:28 am

    Makasih dah berkunjung ke blog saya. Link anda dah terpasang silakan dilihat dulu

  6. 05/10/2010 pukul 9:16 pm

    mas, mau tuker link nanti jika sudah silahkan mas konfrim di http://xabduh.wordpress.com/tukar-link/ nanti saya pasang thx mas

  7. 06/10/2010 pukul 8:38 pm

    thx mas saya juga dah pasang, thx sekali lagi

  8. 06/10/2010 pukul 9:50 pm

    kunjungan balik..
    maaf ya baru bisa berkunjung,cz lg bnyk kesibukan 😀
    mau laporan jg kl linknya sdh terpasang…
    semoga persahabatan kita semakin erat 😀

  9. whoba
    30/12/2010 pukul 11:11 pm

    Saya lagi ingin tukeran link sob..
    http://baksomotor.wordpress.com/ title Bakso Motor. Okey..
    Link Blog kamu dah saya add..

  10. 09/02/2011 pukul 4:13 am

    tuker link dong mas, link dah dipasang tuh, salam kenal

  11. 20/02/2011 pukul 10:10 pm

    mas linknya udah di pasang di
    http://www.xabduh.com
    cepet di back link ya mas
    cukup link saya

  12. 15/08/2011 pukul 11:27 am

    Salam kenal Boss…!!
    Link Anda telah saya pasang, silahkan cek di http://www.alfanetcell.co.cc
    Saya tunggu Link Back nya Boss..!!
    Terima kasih.

    • 17/08/2011 pukul 1:30 am

      @TASIKMALAYA BLOG
      Salam kenal juga Boss..!!
      terima kasih dah kunjung Soal link tenang boss di pasang hah,,,hai

  13. 07/01/2012 pukul 10:11 am

    Salam kenal kang..
    Saya masih pemula di WordPress dan masih malam tentang yang begituan..
    Saya sedang keliling mencari pencerahan dari Blogger WordPress..
    Mohon bimbingannya ya Kang.. 🙂
    Blogger Tasikmalaya Kp.curug Ds.Cukangjayaguna

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: