Buku Tamu

tamunya yudasta
Selamat datang teman neter yang baik hati mau berkunjung ke blog yang masih sederhana dan belajar ngeblog nih….
buat para te tamu saya silahken tulis maunya apa disini lha… saya itu orang baik hik..hik..hik
sahabat neter silah ken berikan komen yang baik, memotivasi,bertukar ilmu,berbagi cerita dan berita,saran dan lain-lain asal ga porno aja dehh….pasti diterima
dan pastikan sobat dah ngisi buku tamu dulu baru komen…….

silahkan di cicipi kopinya mungkin rasanya kurang manis maklum gratis dari tuan-tuan WordPress cuma 3 Giga he…he… πŸ˜€

terima kasih dan salam blogger…
tamu saya

  1. Red
    20/04/2010 pukul 5:13 am

    saya sudah tambahkan blog sobat di blog saya πŸ™‚

    • 22/04/2010 pukul 11:36 pm

      terima kasih boss.. eh sobat salam suksuesss aja deh

      • Red
        17/07/2010 pukul 1:34 pm

        sob, kok sekarang jarang di update blognya?

  2. Siti Fatimah Ahmad
    26/04/2010 pukul 11:39 pm

    Assalaamu’alaikum

    Salam kenal dan terima kasih sudah berkunjung ke laman saya di Malaysia. Ternyata ini blog yang baru ya. Selamat datang dan bersama meramaikan kemeriahan dunia blogger ini. Link dari blog anda sudah saya pasangkan di ruang Menuju Dunia Sahabat (atas banner). Senang dengan tukaran linknya dan menambah sahabat dari Indonesia. silakan ke sini untuk kepastian namanya:

    http://websitifatimah.wordpress.com/dunia-sahabatku/

    Mudahan akan beroleh kebaikan dalam jalinan ukhuwwah di maya pada ini. Salam mesra selalu dari saya di Sarikei, Sarawak.

    • 27/04/2010 pukul 11:25 pm

      Wa’alakum Salam

      terimakasih kunjungan balik anda mudahan kebaikan tetap terjaga
      dan salam mesra

  3. 28/04/2010 pukul 11:25 pm

    salam kenal…sekalian tukeran link ya..

    • 29/04/2010 pukul 9:47 pm

      salam kennaall jugaaa….! πŸ™‚
      en terimakasih dah kunjung blog yang baru ini

  4. 17/05/2010 pukul 1:02 am

    Testing πŸ™‚

    jalan-jalan lagi saya mas,,memastikan komen saya muncul atau tidak??

  5. Wawan
    05/06/2010 pukul 12:08 am

    blogwalking pak. .

  6. Wawan
    06/06/2010 pukul 1:06 pm

    Link URL Blog Anda sudah saya pasang di Blog saya

  7. Wawan
    07/06/2010 pukul 10:30 pm

    link URL blog Anda sudah saya pasang mas. . silakan di cek and jgn lp link baliknya. .

  8. 11/06/2010 pukul 7:39 pm

    salam kenal mas yuda

    • 11/06/2010 pukul 11:44 pm

      Salam Kenal juga mas djie
      Makasih dah mampir……. πŸ™‚

  9. 21/06/2010 pukul 4:23 pm

    Lapor,blognya sudah tertempel di sidebar blog saya.. http://catatan-nandini.blogspot.com
    link balik yaa… mari berbagi.. πŸ˜‰

  10. 31/07/2010 pukul 9:19 am

    ninggalin jejak juga ah disini….

    pagiiii yuda….

  11. 06/08/2010 pukul 8:05 am

    yuda… dree dah pajang link nya yuda juga yak… makacih…

    pagiiii…..

  12. 17/08/2010 pukul 12:30 am

    Salam kenal Om….
    Keren nih blognya… cuma nggak akrab dengan mata tua ini hehehe.
    Salam ngeblog, semangaaattt!!!

    • 17/08/2010 pukul 9:44 am

      salam kenal juga Omkicau
      makasih OM kicau Dah mampir ke blog saya
      salam kicau OM

  13. 06/09/2010 pukul 3:44 am

    Salam Kenal….
    Terimakasih sudah ninggalin jejak di blog saya…
    dan terimakasih juga atas tukeran link-nya…

    Salam Blogger… πŸ™‚

    • 06/09/2010 pukul 1:21 pm

      Makasih sob mo silaturahim ….. πŸ˜‰

  14. 18/09/2010 pukul 6:37 am

    Mau berkunjung sob, gambar banernya bagus2, ajarin dong cara buatnya… :mrgreen:
    Salam Kenal πŸ˜›

    • 18/09/2010 pukul 10:55 am

      salam kenal juga sob terima kasih dah bersilaturahmi πŸ˜‰

  15. 20/09/2010 pukul 6:59 pm

    Kita tukeran link ya! ^__^

    • 20/09/2010 pukul 9:15 pm

      @ Asop.
      makasih dah mampir sob… dan ini merupakan kehormatan tersendiri buat saya terima kasih

  16. wien
    21/09/2010 pukul 6:33 am

    Assallamu’alaikum..permisi..mas Yudasta ada nggak ya? mau minta linknya nih…langsung tak bawa pulang ya? πŸ˜€

    • 21/09/2010 pukul 11:18 am

      @ wien.
      wa’alaikumsalam bro
      makasih dah mampir….. bawa aja mas gratis simpen di lemari kaca mas….. πŸ˜€

  17. 28/09/2010 pukul 9:02 pm

    assalamu’alaikum,
    link-nya sudah saya pasang mas. makasih juga link-nya…

    • 28/09/2010 pukul 11:34 pm

      @ tiyaradam
      wa’alaikum salam terima kasih dah berkunjung πŸ˜‰

  18. 03/10/2010 pukul 7:58 pm

    salam kenal mas
    semoga dengan blog barunya lebih semangat berkarya
    hingga benih-benih kebaikan semakin nampak!
    tuker link, yach

    • 03/10/2010 pukul 10:14 pm

      salam kenal juga mas terima kasih sudah mampir, tuker link di lanjut πŸ˜€

  19. 12/02/2011 pukul 9:57 am

    lagi blogwalking nih,,,,
    numpang mampir ya,,,,
    salam persahabatan,,, πŸ™‚

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: