Yudasta19

profil yudasta 19Mau tahu siapa aku ? gampang bro…!!

Seorang ayahanda dari Azzahraekaputeri seorang gadis kecil yang lucu dan manis,so pasti cantik dong..Ha ha. dan kepala rumah tangga yang baik hati dan bertanggung jawab dalam memberikan didikan, nafkah keluarga tentunya menuju keluarga sakinah mawadah warohmah. Amin semoga Tuhan meridhoi, Juga seorang suami yang bijaksana dalam menyikapi setiap masalah dalam keluarga ya gitu deh… aku juga seorang pria yang dirindukan oleh seorang wanita cantik Anamariyana akan kehangatan,belaian kasih sayang
serta perlindungan dan kebanggaan akan ketampananku ha.ha..
(air laut asin sendiri)

aku seorang pemuda berumur 34 tahun yang bekerja di sebuah studio foto kecil dan anggota koperasi di sudut kota kelahiranku dan asik juga sih

aku tinggal bersama dengan istri dan anakku ter cinta di sebuah istana kecil ditengah taman bunga kebahagian,keharmonisan serta keharuman kasih sayang dan keceriaan

34 tahun yang lalu aku adalah seorang bayi yang suci bersih hasil buah cinta kasih ayahanda Suparwo Ts dan Ibunda yang penuh kasih sayang Khomisyah

kegiatan ngeblog yang saya lakukan terinspirasi dari teman teman neter
yang dah solid dan satu harapan dapat menjalin persahabatan ke sesama bloger di tanah air dengan niat yang baik semoga dengan niat yang baik ini menciptakan persahabatan yang baik pula
terima kasih…
salam sukses
buat kamu semua

My name is

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Sobat netter yang baik yang sudah terlanjur ngeklik profil yudasta19..

Oke … baiklah akan saya tambahkan sedikit, yudasta bukanlah seorang penulis artikel/naskah yang bermutu dan juga bukan jurnalis yang selalu menyajikan berita-berita terbaru yang up-to date, ga juga ahli di bidang IT ..

Yudasta hanya orang “awam” kebanyakan  ( awam artinya Ma’af bodoh )

Itu kenyataanya hu……..huuuuu….

Klo sobat berharap lebih dari postingan saya anda salah ………………..

Sayang memang …….. ya …sayang anda tidak boleh komment disini he..he.he

Trus ngapain bro….. sobat bertanya……(nanya sediri jawab sendiri)

Ya…. Memang suatu ketika kita akan bertanya kepada diri kita sendiri apa yang sebenarnya kita lakukan untuk apa, mengapa, apa arti dari yang kita lakukan dan banyak lagi  (ko jadi pusing sendiri)

Jikalau pun kita melakukan hal yang terbaik

terbaik dari apa mas….? Sobat nyambung lagi

dari kaca mata yang mana …….? (ada yang pake kaca mata ga coba pinjemin dulu)

dari sudut mana ……? ( emang ruangan pake sudut)

sementara ada teman yang mengatakan enjoy aja men … nikmati hidup ini hheeeeey

trus apa dong muter muter mulu ………

yang yudasta lakukan hanyalah memandang kedepan …. (awas bro ada lobang ….)

melangkahkan kaki ke arah depan …….. ( klo mundur pake spion sob…)

melakukan sesuatu hal yang terdepan …

wih… boleh juga neh… depan teras maksudnya…..hua haa haa haa

dan yang satu ini nih Express your self, start a blog

yudasta datang ga jauh dari sini

saya ada dibelakang anda (haaah..!!!) no sound

yang bener aja men … bikin kaget orang aja…. Ga jauh kan Cuma dari kamar tidur ke meja computer atau dari handpone sobat hix..hix

yudasta bukan termasuk orang yang terburu buru  (santai aja gan blanda masih jauh… )

Lho abis ya ….?

Kan udah di bilang ga buru buru ( apa hubungannya ga nyambung…sob)

Iklan
%d blogger menyukai ini: